وحدة تمكين المرأة في كلية شط العرب الجامعة  وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر، تقيم الندوة الثالثة بعنوان " الحقائق الغذائية وعلاقة الغذاء بالصحة العامة للإنسان

برعاية السيد عميد كلية شط العرب الجامعة ، وبأشراف السيد معاون العميد للشؤون العلمية  .
اقامت  وحدة تمكين المرأة الندوة الثالثة ضمن سلسلة من الندوات التي تُقيمها الوحدة . "وذلك في يوم الثلاثاء المصادف ٢٠٢٢/١٢/٦.

تناولت الندوة التي حاضر  فيها  اخصائي التغذية العلاجية
 وعضو الجمعيه الامريكيه للمعالجين بدون دواء(AADP)  ( الدكتور محمد يحيى السلمان)  ، الحديث حول الحقوق الاقتصادية والاجتماعية والثقافية  للأنسان في الحصول على الحد المناسب من معايير الصحة العامة ومن اهمها الغذائية التي يحق  لجميع افراد المجتمع التمتع بها.

وحضر الندوة  السيد عميد كلية شط العرب الجامعة  والسادة رؤساء الاقسام .  وبعض اعضاء الهيئة التدريسية ومجموعة من الطلبة  من مختلف الاقسام العلمية .

وفي الختام قدم السيد عميد كلية شط العرب الجامعة  كتاب شكر وتقدير الى المحاضر تثميناً لدوره في اقامة هكذا ندوات .