ورشة تدريبية إلكترونية للاساتذة الجدد لاهم التطبيقات المستخدمة في التعلم الإلكتروني المدمج
نظمت وحدة التطوير والتعليم الإلكتروني في كلية شط العرب الجامعة ورشة الكترونية تدريبية في يوم الاثنين المصادف 8/11/2022 عند الساعة الثامنة مساءا عبر منصة الاتصال الفيديوي Google Meet لتوضيح  التطبيقات الإلكترونية التي تستخدم في التعلم الإلكتروني المدمج . حضر الورشة عدد من كادر الهيئة التدريسية الجدد من مختلف الأقسام  في كلية شط العرب الجامعة وقام بالتدريب كل من المدرس الدكتور : علي كاظم مطر و المدرس المساعد: علي عبد الرزاق عبد علي.

هدفت الورشة إلى تلبية احتياجات الأساتذة فضلا عن الاجابة عن الاسئلة حول استخدام أفضل الوسائل الإلكترونية التي تساعدهم في الإستعداد لتطبيق التعلم الإلكتروني المدمج و المقرر من قبل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي للسنة الدراسية الحالية 2022-2023.

تندرج ورشة العمل هذه ضمن اهتمامات كلية شط العرب الجامعة بتوفير سلسلة من الورش التي تهدف الى تطوير مهارات الكادر التدريسي و الاستخدام الأمثل للتعلم الإلكتروني المدمج .