وحدة تمكين المرأة في كلية شط العرب الجامعة  وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر، تقيم الندوة الثانية بعنوان " تمكين المرأة بين المفهوم الغربي والمفهوم الاسلامي والواقع العربي "

برعاية السيد عميد كلية شط العرب الجامعة ، وبأشراف السيد معاون العميد للشؤون العلمية  .اقامت  وحدة تمكين المرأة الندوة الثانية ضمن سلسلة من الندوات التي تُقيمها الوحدة .

تناولت الندوة التي حاضر  فيها   المدرس المساعد  منى عبد العباس عبد الحسن الفتلاوي  ، الحديث حول مفهوم تمكين المرأة من المنظور الاسلامي والمفهوم العربي والمفهوم الغربي من حيث الموروث التاريخي فضلاً عن دور المرأة في العمل  والتعليم وكيفية تولي المراكز القيادية مع  ما اقرت به الشريعة  الاسلامية على عدم التميز بين الرجل والمرأة  في مختلف ميادين الحياة وعلى جميع اصعدتها  .

وحضر الندوة  السيد عميد كلية شط العرب الجامعة  والسيد رئيس قسم اللغة الانكليزية .  وبعض اعضاء الكادر التدريسي ومجموعة من الطلبة  من مختلف الاقسام العلمية .وفي الختام قدم السيد عميد كلية شط العرب الجامعة  كتاب شكر وتقدير الى المحاضرة تثميناً لدورها في اقامة هكذا ندوات .